СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОХРАНУ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ СТОЛИЦЫ

Полковник медицинской службы Георгий Голухов получил награду из рук Президента РФ

Президент РФ Владимир Путин 27 ноября провел в Екатерининском зале Кремля церемонию вручения орденов, медалей и знаков о присвоении почетных званий выдающимся гражданам России. Орден Почета получил руководитель ГБУЗ «ГКБ № 31 ДЗМ» полковник медицинской службы Георгий Глухов.

Большую роль в деятельности по совершенствованию охраны социальных объектов, которую проводит Союз ОСО, играют руководители городских больниц. Благодаря их вниманию к вопросам безопасности удалось наладить эффективное взаимодействие между частными охранными организациями и Департаментом здравоохранения Москвы. С их помощью делается все возможное, чтобы пребывание граждан на социальных объектах города было максимально безопасным и комфортным.

Особую признательность руководство Союза ОСО выражает Георгию Голухову, чьи предложения по укреплению безопасности городских учреждений здравоохранения всегда остаются точны и актуальны.

В ходе церемонии Владимир Путин сказал:

— Все вы благодаря труду, таланту добились высот в профессии и, что крайне важно, вдохновляете других увлечённостью своим делом, постоянным творческим поиском, уникальными достижениями и, конечно, искренней заботой о России, личной ответственностью за мир в нашей стране, за её процветание.

Георгий Голухов в своей речи не оставил без внимания заслуги коллег:

— Получая из Ваших рук сегодня эту высокую награду, я хочу отметить, что, наверное, это самое лучшее подтверждение того, что наша небольшая, скромная 31-я городская больница, как, впрочем, и всё московское здравоохранение, двигаются в правильном направлении.

Союз ОСО поздравляет Георгия Натановича Голухова с заслуженной наградой и желает ему дальнейших успехов на избранной ниве помощи людям!