СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОХРАНУ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ СТОЛИЦЫ

Работники ООО ЧОП «Бастион» задержали хулиганов

Граждане, чьи действия представляли опасность для окружающих, были задержаны на автостанции «Тушинская» работниками ООО ЧОП «Бастион» Александром Наговицыным, Сергеем Белявцевым и Романом Рябининым.

В конце рабочего дня на автостанции «Тушинская» появился мужчина, явно находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. На объект он попытался пройти минуя досмотровую зону. На замечания охранников отреагировал агрессивно и попытался вступить в драку, нанеся удар в лицо охраннику Сергею Белявцеву.

Благодаря оперативным и грамотным действиям старшего смены Александра Наговицына и Сергея Белявцева, уже через несколько секунд хулиган оказался в наручниках, а затем передан прибывшему по вызову наряду полиции.

Прошло лишь несколько дней, и на вокзале появился очередной пассажир, поведение которого также свидетельствовало о сильном алкогольном опьянении. Он нецензурно выражался, игнорировал замечания охранников, а кульминацией его неадекватного поведения стал удар по информационному табло на перроне, отчего оно разбилось.

Охрана вынуждена была применить физическую силу для того, чтобы пресечь действия хулигана. Старший смены Александр Наговицын и охранник Роман Рябинин задержали нарушителя и передали прибывшим сотрудникам полиции.

Автостанция «Тушинская» — один из сложнейших для охраны объектов. Дежурство здесь требует высокого профессионального мастерства, которое не раз проявлял старший смены Александр Наговицын и его коллеги.

По решению председателя Совета Союза ОСО Сергея Саминского каждый из отличившихся работников ООО ЧОП «Бастион» был поощрен благодарностью и денежной премией. 

На фото: эксперт Союза ОСО С. Силивончик, охранники ООО ЧОП «Бастион» А. Наговицын, С. Белявцев, Р. Рябинин