СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОХРАНУ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ СТОЛИЦЫ

Работник ООО ЧОП «Спектр» предотвратил кражу

Мужчина, попытавшийся совершить кражу имущества с фестивальной площадки ГБУ «Московские ярмарки», был задержан работником ООО ЧОП «Спектр» Мовсаром Магомадовым.

В августе – октябре в Москве одновременно проводятся сразу несколько фестивалей-ярмарок. Для жителей и гостей столицы подготовлена насыщенная культурная программа, а за тем, чтобы ничего не омрачало досуг посетителей праздника, следят и работники частных охранных предприятий.

Многие места проведения фестиваля размещаются в центре Москвы, в том числе - у стен Кремля. На одном из таких ответственных участков несет дежурство работник ООО ЧОП «Спектр» Мовсар Магомадов. Огромное количество туристов и большая площадь фестивальных объектов требуют проявления высокого профессионализма, и он безукоризненно справляется с поставленными задачами.

Само присутствие работника охраны, патрулирующего территорию, является эффективным сдерживающим фактором. Лишь один нарушитель попытался обмануть бдительность Мовсара Магомадова и совершить кражу имущества, но был немедленно остановлен и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Председатель Совета Союза ОСО Сергей Саминский принял решение поощрить Мовсара Магомадова за добросовестную работу благодарностью и денежной премией.

На фото: охранник М. Магомадов, исполнительный директор Союза ОСО М. Шапкина