СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОХРАНУ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ СТОЛИЦЫ

Охранники пресекли пронос наркотиков в больницу

Попытка передать наркотическое вещество пациенту московской больницы была пресечена работниками ООО «ЧОП «КОМАНДОР-2Л» Андреем Грабовенко и Валерием Бикмулиным.

В больницу вошел посетитель, чье поведение вызвало подозрение у Андрея Грабовенко, находившегося на посту. Опытный работник охраны отметил, что мужчина ведет себя странно. Охранник внимательно наблюдал за посетителем, пока тот, оставив пакет с продуктами для одного из пациентов, не удалился.

Андрей Грабовенко сразу сообщил медсестре в комнате приема передач, что внутри может находиться запрещенное вещество. В присутствии охранника содержимое было тщательно проверено и подозрение подтвердилось: в пачке печенья была обнаружена завернутая в фольгу субстанция темного цвета, по все признакам похожая на наркотик.   

Андрей Грабовенко доложил о находке старшему смену Валерию Бикмулину. Тот, в свою очередь, оповестил о случившемся полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия и изъяли вещество.

Руководство ООО «ЧОП «КОМАНДОР-2Л» обратилось с ходатайством о поощрении работников, отмечая бдительное несение дежурства и грамотные действия. По решению председателя Совета Союза ОСО Сергея Саминского, оба охранника поощрены благодарностями и денежными премиями.

На фото: исполнительный директор Союза ОСО М. Шапкина, охранники А. Грабовенко и В. Бикмулин, заместитель генерального директора ООО «ЧОП «КОМАНДОР-2Л» А. Соловьев, председатель СРО Союз НПБ В. Чернова