СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОХРАНУ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ СТОЛИЦЫ

Охранник помог задержать пьяных дебоширов

Компания хулиганов, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, была задержана при содействии работника ООО ЧОО «Спец-Групп» Арслана Ялманбетова.

Ночью в один из московских автобусно-троллейбусных парков под знак «Въезд запрещен» проехала легковая машина. Охранник Арслан Ялманбетов преградил путь автомобилю и обратился к водителю с законным требованием покинуть территорию. В ответ автолюбитель разразился нецензурной бранью и совершил наезд на работника ООО ЧОО «Спец-Групп».

На объект была срочно вызвана полиция и скорая помощь. Прибывшим нарядом правоохранительных органов нарушитель был задержан. С ним в машине находилось еще двое человек, также в состоянии алкогольного опьянения.

Медики зафиксировали у Арслана Ялманбетова ушиб сустава левой руки и левого бедра.

Следственно-оперативной группой было установлено, что автомобиль, за рулем которого находился дебошир, числится в списке угнанного транспорта. 

В связи с произошедшим, председатель Совета Союза ОСО Сергей Саминский принял решение поощрить Арслана Ялманбетова за смелые и грамотные действия благодарностью и денежной премией.

На фото: исполнительный директор Союза ОСО М. Шапкина, охранник А. Ялманбетов, начальник охраны С. Ларин, помощник директора по безопасности ф-ла «Восточный» ГУП «Мосгортранс» К. Родин