СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОХРАНУ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ СТОЛИЦЫ

Работник ООО ЧОО «Спец-Групп» пресек нападение на врача

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения, напавший на врача травматологического пункта, был остановлен работником ООО ЧОО «Спец-Групп» Игорем Белоглазовым.

Травмпункты являются одними из наиболее тяжелых объектов с точки зрения обеспечения безопасности. В них часто поступают граждане в нетрезвом состоянии, что требует от охраны постоянной готовности к вмешательству в конфликт и его предотвращению.

Именно это произошло в данном случае. К дежурному врачу поступил нетрезвый пациент. Во время приема гражданин стал вести себя некорректно, учинил скандал с использованием нецензурной брани и напал на медицинского работника.

Находящийся на дежурстве охранник Игорь Белоглазов немедленно вмешался в ситуацию, остановил нарушителя и нажал кнопку экстренного вызова полиции.

Совершивший нападение мужчина пытался скрыться, но Игорь Белоглазов помог сотрудникам правоохранительных органов задержать дебошира.

За свои умелые действия работник ООО ЧОО «Спец-Групп» поощрен благодарностью и денежной премией в соответствии с решением председателя Совета Союза ОСО Сергея Саминского. Также Игорь Белоглазов получил благодарность от СРО Союз негосударственных предприятий безопасности.

На фото: исполнительный директор Союза ОСО М. Шапкина, охранник И. Белоглазов, председатель СРО Союз НПБ В. Чернова