СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОХРАНУ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ СТОЛИЦЫ

Работники ООО ЧОО «Подразделение ГБР» задержали нарушителей, проникших на кладбище

Дважды в течение нескольких дней работники ООО ЧОО «Подразделение ГБР» задерживали нарушителей, которые пытались проникнуть на территорию «Введенского кладбища».

5 мая около полуночи охранниками Марселем Араслановым, Владиславом Федоровым и Айзатом Мухамадьяновым был задержан неизвестный гражданин, пробравшийся на кладбище. Судя по всему, мужчина пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель был передан сотрудникам полиции.

7 мая, вновь около полуночи, имело место очередное происшествие. На сей раз нарушителей было двое. Мужчины с неизвестными целями перебрались на кладбище через забор, но были тут же обнаружены. В задержании, кроме названных ранее работников ООО ЧОО «Подразделение ГБР», участие принял старший охранник Владислав Указов. Нарушители заявили, что пробрались на кладбище, желая прогуляться. Оба были переданы полиции.

По решению председателя Совета Союза ОСО Сергея Саминского участвовавшие в пресечении данных нарушений охранники были поощрены благодарностями и денежными премиями.