СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОХРАНУ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ СТОЛИЦЫ

Работники ООО ЧОО «Спец-Групп» дважды за сутки предотвратили затопление на объекте

В течение пяти часов в двух зданиях образовательной организации произошли коммунальные аварии. В обоих случаях грамотно действовали работники ООО ЧОО «Спец-Групп».

Днем охранник Александр Рябов совершал обход объекта. В подвальном помещении он обнаружил прорыв трубы холодного водоснабжения. Охранником были приняты все меры для предотвращения ущерба зданию и вызвана аварийная служба. Вскоре все последствия прорыва трубы были устранены.

Пятью часами позже, в другом отделении той же образовательной организации, на посту, где несла дежурство Светлана Малыхина, сработала пожарная сигнализация. Однако тщательный осмотр помещений не выявил признаков возгорания и задымления.

Дальнейшее обследование объекта позволило обнаружить истинную причину тревоги — протечка трубы горячего водоснабжения в подвальном помещении. В результате аварии образовался пар, который и вызвал срабатывание сигнализации. Угроза имуществу заказчика была оперативно устранена.

За свои грамотные действия Александр Рябов и Светлана Малыхина по решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского были поощрены благодарностями и денежными премиями.

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»