СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОХРАНУ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ СТОЛИЦЫ

Благодаря работникам охраны задержаны агрессивные злоумышленники

Молодые люди, проникшие в парк «Северное Тушино», были задержаны с помощью работников ООО ЧОО «Спец-Групп», несмотря на оказанное сопротивление.

При обходе территории помощником начальника охраны Евгением Поляковым, старшим смены Евгением Ноздриным и охранником Евгением Вихлянцевым в районе кафе были обнаружены двое неизвестных. Ранее те пробрались в закрытый на время пандемии парк через забор.

В ответ на законное требование покинуть охраняемый объект молодые люди внезапно бросились на работников ООО ЧОО «Спец-Групп» с кулаками. Для задержания дебоширов срочно было вызвано подкрепление в лице охранников Алексея Константинова и Сергея Пузырева, а также сотрудники полиции.

Даже после прибытия полицейских нарушители продолжали оказывать активное сопротивление, но все же были задержаны. Вероятная причина столь агрессивного поведения была обнаружена при досмотре: молодые люди имели при себе сверток с белым веществом, которое, судя по всему, является наркотиком.

В соответствии с распоряжением председателя Совета Союза ОСО Сергея Саминского все отличившиеся в описанной ситуации работники ООО ЧОО «Спец-Групп» были поощрены благодарностями и денежными премиями.

Следует отметить, что участники этого задержания не раз отмечались за добросовестную работу. Так, Евгений Поляков и Евгений Ноздрин в начале этого года предотвратили кражу из торгового павильона во время одного из городских фестивалей. Евгений Вихлянцев несколькими днями ранее помог задержать злоумышленников, намеревавшихся угнать баржу, а в прошлом году самостоятельно задержал пытавшегося скрыться в парке мужчину, подозреваемого в разбое и грабеже.